Home / Atletico Madrid Erreicht Das Viertelfinale Der Champions League Mit 5:4 Gegen Inter Mailand

In der Saison 2023/24 beginnen mit dem Achtelfinal-Rückspiel der Champions League zwei Wettbewerbe. Dortmund besiegte den Eredivisie-Giganten Eindhoven zu Hause und schaffte es erfolgreich in die Top 8. Im Vergleich dazu war das Heimspiel von Atletico Madrid gegen Inter Mailand offensichtlich auffälliger. Nach 90 Minuten und Verlängerung gingen die beiden Teams mit einem Gesamtscore von 2:2 ins Elfmeterschießen. Am Ende schaffte es Simeones Team erfolgreich und rückte in die Top 8 der Champions League vor! Man kann sagen, dass Atletico Madrid und Inter Mailand das engste Duell im Achtelfinale der Champions League dieser Saison sind. In der ersten Runde erzielte Arnautovic im Inter Mailand Trikots im Meazza-Stadion ein Tor und verhalf den Nerazzurri zur Führung. Die Differenz von nur einem Tor macht die zweite Runde voller unendlicher Möglichkeiten. In der 33. Spielminute brach Di Marco die Sackgasse für Inter Mailand und der Gesamtscore erreichte 2:0, was Atlético Madrid in eine verzweifelte Situation brachte. Im entscheidenden Moment stand Atlético-Madrid-Star Griezmann auf. Er nutzte die Defensivfehler des Gegners aus, schob das Tor erfolgreich voran und zog Atletico Madrid vom Rand der Klippe zurück. Bis zur 87. Spielminute drehte sich der eingewechselte Depay um und punktete im Strafraum, was der Mannschaft neue Hoffnung gab. Dieses Tor entfachte die Begeisterung der Fans im Publikum. Im Elfmeterschießen war die Moral der Spieler in Atlético Madrid Trikot hoch. Torwart Oblak zeigte eine gute Leistung und parierte Elfmeter von Sanchez und Klassen. Inter Mailand-Kapitän Lautaro schoss im fünften Durchgang den Elfmeter, doch unglücklicherweise kickte er den Ball mit einem kraftvollen Schuss weg. Obwohl Inter-Torhüter Sommer sieben wunderbare Paraden machte, konnte er die Nerazzurri immer noch nicht retten. Am Ende zog Atletico Madrid mit einem spannenden Gesamtscore von 5:4 ins Viertelfinale der Champions League ein. Zu diesem Zeitpunkt sind alle Top-8-Spieler der Champions League dieser Saison geboren und alle Teams der Serie A sind leider ausgeschieden!