Home / Madrid Derby Unentschieden 1:1, Atletico Madrid Beendet Real Madrids 6-Spiele-Siegesserie

Die 23. Runde der La Liga leitete ein traditionelles Derby ein, bei dem Real Madrid zu Hause gegen Atletico Madrid spielte. In der ersten Halbzeit parierte Real Madrids Torhüter Lunin viele entscheidende Paraden, und Dias, der das Real Madrid Fußballtrikot mit der Nummer 21 trug, brachte Real Madrid in Führung. In der zweiten Halbzeit wurde das Tor von Atlético-Madrid-Verteidiger Savic nicht anerkannt und Llorente erzielte in der Nachspielzeit ein Tor. Ein perfektes Tor geschossen. Am Ende trennte sich Real Madrid von Atlético Madrid mit einem 1:1-Unentschieden und führte weiterhin die Tabelle der La Liga mit einem Vorsprung von 2 Punkten an. Man kann sagen, dass dieses Spiel nicht nur ein Zusammenstoß zweier Riesenteams ist, sondern auch ein Karnevalsfest. Während des Spiels gaben sowohl die Spieler in den Trikots von Real Madrid als auch die Spieler in den Atlético Madrid Trikot ihr Bestes und bescherten den Fans einen unvergesslichen Showdown. Gleichzeitig sorgt dieses Spiel im Laufe der Saison für mehr Spannung und Erwartungen in La Liga. Dieses Derby ist das vierte Madrid-Derby in dieser Saison. In den letzten drei Spielen erzielte Real Madrid eine Bilanz von 1 Sieg und 2 Niederlagen. Unter anderem schieden sie in der Copa del Rey gegen Atletico Madrid aus, wodurch Real Madrid die Chance auf den Gewinn der vier Kronen der Saison verpasste. Gelegenheit. Als nächstes wird Real Madrid in der La Liga und der Champions League Zweifrontenkämpfe einläuten. In dieser herausfordernden Saison muss Real Madrid weiterhin den Geist der Einheit und des Kampfes bewahren und seine Gesamtstärke ständig verbessern, um die bevorstehenden Herausforderungen zu meistern. Wir freuen uns darauf, dass sie in den nächsten Spielen ihre Ziele erreichen und in der Champions League weitere glänzende Ergebnisse erzielen.