Home / Jota Und Nunez Erzielten Zwei Tore Und Verhalfen Liverpool Zum 4:0-Sieg Gegen Bournemouth

In der 21. Runde der Premier League forderte Liverpool auswärts Bournemouth heraus. Das Spitzenteam der Premier League zeigte weiterhin eine konstante Leistung. Jota und Nunez, die Liverpool Trikot trugen, erzielten zwei Tore. Am Ende: Liverpool – Bournemouth 4:0. Nach diesem Spiel hat Liverpool 48 Punkte gesammelt, ein Spiel mehr als Manchester City, und liegt mit einem Vorsprung von 5 Punkten fest an der Spitze der Liste. In diesem Spiel spielte Liverpool immer noch leidenschaftlich, auch wenn Salah es nicht schaffte, das Günstige Fußballtrikots Kaufen anzuziehen. Obwohl beide Mannschaften in der ersten Halbzeit kein Tor erzielten, punktete Liverpool glücklicherweise auch in der zweiten Halbzeit weiter. In der 48. Minute unterstützte Jota Nunez dabei, die Pattsituation für Liverpool zu überwinden. In der 70. Minute unterstützte Gakpo Jota dabei, den Sieg zu sichern. In der 79. Minute erzielte Jota zwei Tore. Nunez vollendete in der Nachspielzeit auch einen Doppelschuss. Am Ende besiegte Liverpool Bournemouth mit 4:0 und führte die Premier-League-Wertung weiterhin mit 5 Punkten Vorsprung an. Jota hat aufgrund einer Oberschenkelverletzung, die er sich zu Beginn der Saison zugezogen hatte, geduldig auf seine Chance gewartet. In diesem Spiel gegen Bournemouth zeigte er hervorragende Schussfähigkeiten und Offensivbewusstsein und wurde schließlich mit seiner herausragenden Leistung von 2 Toren und 1 Assist zum Besten des Spiels gewählt. Seine herausragende Leistung wurde nicht nur vom Trainer und seinen Mitspielern gewürdigt, sondern begeisterte auch die Fans. Erwähnenswert ist, dass Nunez mit seinen beiden Toren in diesem Spiel die Marke von 100 Toren in seiner Karriere erreicht hat. Laut Statistik hat Nunez in dieser Saison bisher in allen Wettbewerben zeitweise 10 Tore und 10 Assists erzielt. Er ist der erste Premier-League-Spieler, der sowohl bei Toren als auch bei Assists zweistellig punktet.