Home / Liverpool Trennte Sich Auswärts 1:1

Liverpool Trennte Sich Auswärts 1:1

Die Premier League ist in vollem Gange, aber auch das EFL-Cup-Halbfinale ist spannend. Das Rückspiel des EFL-Cup-Halbfinales fand zwischen Liverpool und Fulham statt. Auch im Hinspiel zeigten die Spieler im Liverpool- Fußball Trikots ihren ersten Einsatz und führten mit 2:1.

Obwohl Liverpool auswärts spielt und über den lebensrettenden Talisman des Sieges in der ersten Runde verfügt, wird es für sie leicht sein, erfolgreich ins Finale vorzudringen, solange sie in der zweiten Runde ihre normale Leistung beibehalten. Dies ist das Ergebnis der gemeinsamen Anstrengungen aller Fans, die das Liverpool Trikot tragen. In der 11. Spielminute ging Liverpool mit 1:0 in Führung, während Fulham erst in der 77. Spielminute den Ausgleich erzielte. Bis zum Ende des Spiels lag der Gesamtscore beider Mannschaften bei 3:2.

Liverpool eliminierte seinen Gegner mit einem Gesamtscore von 3:2 und zog zum 14. Mal in der Mannschaftsgeschichte ins Finale des Ligapokals ein und wird mit Chelsea um die Meisterschaft konkurrieren.