Home / Guardiola Beendete Zwei Aufeinanderfolgende Unentschieden

Guardiola Beendete Zwei Aufeinanderfolgende Unentschieden

Dieser Ligapokal ist das Heimspiel von Manchester City gegen Watford F.C., Manchester City, der Oberherr der Premier League, trifft auf Watford F.C.. Die beiden Teams sind sehr unterschiedlich stark. Manchester City besiegte Watford F.C. auch erfolgreich mit 2:1 und zog in die nächste Runde ein. Unter ihnen eröffnete der talentierte Star Jérémy Doku im Fußball Trikot ebenfalls den Rekord und verhalf dem Team zum Sieg.

Manchester City ist ein starkes Team. In der 5. Spielminute erzielte Jérémy Doku ein Tor und Manchester City erzielte erfolgreich ein Tor. Manchester City hatte einen Traumstart, der auch den Sieg dieses Spiels vorwegnahm. In der ersten Halbzeit und am Ende der Halbzeit führte Manchester City mit 2:0 gegen Watford F.C. Die Fans in den Manchester City Trikot jubelten ihnen zu. In der zweiten Halbzeit gelang Manchester City kein Durchbruch, aber Watford F.C. gelang es, ein Unentschieden herauszuholen. Am Ende besiegte Manchester City Watford F.C. mit 2:1 und zog in die nächste Runde ein.

Am Ende gewann Manchester City das Heimspiel gegen Watford F.C. und Guardiola beendete endlich die Siegesserie von zwei Spielen.