Home / AC Mailand Beendet Sechs Spiele Andauernde Niederlagenserie Im Derby

AC Mailand Beendet Sechs Spiele Andauernde Niederlagenserie Im Derby

Im Mailänder Derby der fünften Runde der Serie A besiegte der AC Mailand Inter Mailand mit 2:1 und beendete damit erfolgreich die sechs Spiele andauernde Siegesserie des Gegners. Das Ergebnis dieses Derbys ließ den AC Mailand nicht nur sein Selbstvertrauen zurückgewinnen, sondern verlieh auch der gesamten Saison neuen Schwung und legte auch den Grundstein für Fonsecas taktische Anpassungen. Die Mailänder Fans läuteten endlich einen lang ersehnten Sieg ein! Nach nur 10 Spielminuten erzielte Pulisic, der das AC Mailand Trikot mit der Nummer 11 trug, einen Flachschuss für die Mannschaft, der einen Traumstart hinlegte, der den Kampfgeist von Inter Mailand sofort beflügelte. In der 27. Minute glich Dimarco mit einem cleveren Match aus, und die beiden Mannschaften begannen einen erbitterten Wettkampf. Doch mit der Zeit steigerte sich die Spannung des Spiels immer weiter. In der 65. Minute hatten die Spieler in den Inter Mailand Trikots die Möglichkeit, einen Elfmeter zu schießen, aber der VAR intervenierte und entschied, dass Lautaros Handspiel-Elfmeter ungültig war. Kurz vor Schluss des Spiels nutzte der AC Mailand in der 89. Minute einen Freistoß von Reinders und Gabia erzielte per Kopfball den Siegtreffer. Nach dem Spiel gab Inzaghi zu, dass die Leistung der Mannschaft unter den Erwartungen geblieben war, und übernahm die Verantwortung. Er betonte, dass die Abwehr des AC Mailand solider gewesen sei. Dieser Sieg stärkte nicht nur die Moral der Mailänder, sondern gab ihnen auch die Möglichkeit, ihr Selbstvertrauen für das Derby zurückzugewinnen. Fonsecas Team zeigte Mut und Entschlossenheit, insbesondere in einem so wichtigen Spiel, und bewies, dass es mit Druck umgehen und gewinnen kann. Das Ergebnis dieses Derbys wird tiefgreifende Auswirkungen auf die folgenden Spielzeiten beider Mannschaften haben, und auch der AC Mailand schöpft neue Hoffnung.