Home / Portugal 2:1 Schottland, Ronaldo Sorgt Für Einen Weiteren Ruhm

Portugal 2:1 Schottland, Ronaldo Sorgt Für Einen Weiteren Ruhm

In einem gerade beendeten Spiel der UEFA Nations League besiegte Portugal Schottland zu Hause mit 2:1. Obwohl Schottland weniger als 7 Minuten nach Beginn durch McTominays Kopfball in Führung ging, zeigte Portugal in der zweiten Halbzeit starke Widerstandsfähigkeit und Entschlossenheit. Fernandes, der das Portugal Fußballtrikot mit der Nummer 8 trug, glich in der 54. Minute mit einem Weitschuss aus. Ronaldo, der als Ersatzspieler eingewechselt wurde, vollendete in der 88. Minute den Treffer und besiegelte den Sieg für Portugal. Dieses Tor verhalf der Mannschaft nicht nur zum Sieg, sondern stellte auch einen neuen Rekord für Ronaldos Karriere auf – das 901. Tor. Rückblickend erzielte Ronaldo, der das klassische Fußball Trikotsatz mit der Nummer 7 trug, vor drei Tagen im Spiel gegen Kroatien das 900. Tor seiner Karriere. Dieser glorreiche Moment scheint nur der Ausgangspunkt seines neuen Rekords zu sein. In diesem Spiel steuerte Ronaldo neben dem Ruhmtor auch einen wunderbaren Hackenpass bei. Obwohl Felix‘ Schuss abgewehrt wurde, bewies diese Aktion erneut seine hervorragenden Fähigkeiten. Portugals Trainer Martinez lobte Ronaldos Leistung, sagte, Ronaldo sei in hervorragender Form und betonte, wie wichtig es sei, die Spieler zu schützen, insbesondere in Spielen mit hoher Intensität. Fernandes sprach nach dem Spiel auch über Ronaldos Einfluss und lobte ihn dafür, dass er einen erheblichen Einfluss auf das Spiel hatte, egal ob er in der Startelf stand oder auf der Bank saß. Er glaubte, dass er weiterhin Rekorde brechen und schließlich das Ziel von 1.000 Toren erreichen werde.