Home / Griechenland Schlägt England Zum Ersten Mal

Griechenland Schlägt England Zum Ersten Mal

Die dritte Runde der UEFA Nations League beginnt zuerst! Griechenland fordert England auswärts heraus. Zuvor war der griechische Nationalspieler Bardot, der für Sheffield United spielte, unerwartet im Schwimmbad seines Hauses in Griechenland gestorben. Vor Spielbeginn wurde Bardots Trikots Fußball mit der Nummer 2 von den Spielern ins Stadion gebracht und eine Schweigeminute eingelegt wurde abgehalten.

Für die zu Hause spielende englische Mannschaft wählte Trainer Lee Carsley in Abwesenheit von Harry Carney eine 4-4-2-Formation, wobei Bellingham und Foden das Team anführten. Das Spiel beendete den Stillstand in der zweiten Halbzeit und der griechische Stürmer Pavlidis erzielte einen 1:0-Angriff glich den Spielstand aus. In der 90.+4. Minute erzielte Pavlidis im Griechenland Fußball Trikot vor dem englischen Strafraum aufgrund eines Defensivfehlers Englands den Siegtreffer mit 2:1. Laut Statistik ist dies die erste Niederlage Englands gegen Griechenland und die erste Niederlage in einem offiziellen Spiel im Wembley-Stadion seit vier Jahren.