Home / Wahnsinniges 7-0

Wahnsinniges 7-0

Nach der Weltmeisterschaft kann man sagen, dass der Gesamtzustand von Manchester United der beste unter den Teams der Premier League ist. Liverpool war in dieser Saison in schlechter Form. In diesem Doppel-Rot-Duell zeigten die Teams, die eigentlich ausgeglichen sein sollten, eine unglaubliche Punktzahl. 7:0! Gegenüber dem verrückten Liverpool erlitt Ten Hag die schlimmste Niederlage seit seinem Amtsantritt. Liverpools rotes Fußball Trikotsatz ist immer noch die hellste Farbe an der Anfield Road! In den ersten 45 Minuten der ersten Halbzeit kann man sagen, dass beide Seiten ebenbürtig waren. Bis zur 43. Minute trug Gakpo, der gerade im Winterfenster hinzugekommen war, ein Liverpool Fußballtrikot und brach die Blockade zur 1:0-Führung für die Mannschaft. In der zweiten Hälfte startete Liverpool einen verrückten Angriff. Salah, Nunes und Gakpo trafen alle zweimal. In der 88. Spielminute erzielte der eingewechselte Firmino ein weiteres Tor, der Endstand stand 7:0 fest. Am Ende des Spiels gerieten die heimischen Fans in einen Rausch und verließen die Arena lange nicht. Fußball selbst ist ein unberechenbarer Sport, aber für Manchester United und die Fans von Manchester United ist das 7:0-Fiasko unglaublich. Es ist erwähnenswert, dass in den letzten zwei Wochen Real Madrid 5:2 Liverpool, Barcelona 1:0 Real Madrid, Manchester United 2:1 Barcelona, Liverpool 7:0 Manchester United, eine seltsame Situation!