Home / Beseitigte Dortmund Mit 2: 0 Mit Einer Dunklen Pferdehaltung

Beseitigte Dortmund Mit 2: 0 Mit Einer Dunklen Pferdehaltung

Am 6. April spielte der Bundesliga-Fünfte Leipzig zu Hause gegen den Tabellenzweiten Dortmund. Dortmund ist in dieser Saison nicht zu unterschätzen, Tabellenzweiter in der Bundesliga mit 2 Punkten Rückstand! Auf der anderen Seite verloren die Bayern gestern mit 1:2 gegen Freiburg und verpassten das nächste Halbfinale des DFB-Pokals.Sie können sich nur auf das bevorstehende Spiel gegen Manchester City in den Top 8 der Champions League konzentrieren.

Die Leipziger sind zu Hause in bester Verfassung, das Spiel beginnt sich auf die Offensive zu konzentrieren. Mehrere Angriffe wurden von Dortmunds Torwart geblockt. In der 23. Minute schickte Simachin einen wunderbaren Pass, Wiener im trikots fußballnutzte die Gelegenheit und ging in Führung, um den ersten Punkt des Spiels zu erzielen und verhalf der Heimmannschaft zur 1:0-Führung. Leipzig nutzte die Dortmunder Freiwurfmöglichkeit ausserhalb des Platzes und feuerte offensiv an, Orban erzielte in der 90. Minute in einer 4-gegen-2-Formation ein entscheidendes Tor und verhalf Leipzig damit zum Sieg!

Am Ende besiegten die Leipziger Dortmund zu Hause mit 2:0 und zogen ins Halbfinale des DFB-Pokals ein.Die Spieler, die derzeit RB Leipzig trikottragen, sind alle gut! Je besser sie im nächsten Halbfinale spielten, desto besser zeigten sie den Fans weiterhin wunderbare Leistungen.