Home / Liverpool Erreicht Das Halbfinale Des Englischen Ligapokals

Liverpool Erreicht Das Halbfinale Des Englischen Ligapokals

Liverpools Fokusspiel in den Top 8 des englischen Ligapokals ist am Mittwochabend zu Ende gegangen. Liverpool besiegte West Ham United zu Hause mit 5:1 und erreichte das Halbfinale, wo es gegen Fulham antrat. Fans mit Fußball Trikot feuerten sie an. In diesem Spiel wurde Curtis Jones zum besten Spieler des Spiels gewählt. Curtis Jones erzielte zwei Tore und führte Liverpool zum Sieg.

Die beiden Mannschaften sind Teams mit einem großen Kräfteunterschied. In der 28. Minute ging Liverpool in Führung. In der 56. Minute erzielte Curtis Jones im Liverpool Trikot das erste Tor des Spiels und Liverpool gewann mit 2:0. In der 71. Minute erhöhte Liverpool erneut auf 3:0. In der 77. Minute erzielte der Gegner das einzige Tor des Spiels, 1:3. In der 82. Minute sicherte sich Liverpool den Sieg mit 4:1. Nur 3 Minuten später vollendete Curtis Jones den Doppelklick und der Spielstand stand auf 5:1.

Nach dem Spiel besiegte Curtis Jones im offiziellen Spielvoting von Liverpool Szoboszlai und wurde zum besten Spieler des Spiels gewählt.