Home / Paris Saint-Germain Gegen Real Sociedad

Paris Saint-Germain Gegen Real Sociedad

Paris Saint-Germain, das in der Ligue 1 acht Siege in Folge errungen hat, spielte gegen Lille als Auswärtsspiel. Die beiden Mannschaften trennten sich in der ersten Halbzeit 0:0. Lucas wurde in der 63. Minute im Strafraum gestolpert und bekam einen Elfmeter für Paris. Mbappe, der das Trikot Fußball trug, schoss den Elfmeter und punktete, und Paris Saint-Germain, das auswärts spielte, ging mit 1:0 in Führung. Doch in der 93. Minute wurde Asensios Rückpass von Lille abgefangen und er startete schnell eine Offensive. Ounas‘ Schuss aus der Mitte des Strafraums wurde von Torwart Turners geblockt. Jonathan David vor dem Tor punktete mit einem Kopfball und punktete . Die Heimmannschaft glich den Spielstand 1:1 aus. Das Unentschieden ermöglichte es Paris Saint-Germain auch, seine Siegesserie von acht Spielen in der Liga zu beenden, liegt in der Gesamtwertung aber immer noch mit fünf Punkten Vorsprung vor dem Zweitplatzierten Nizza.

Die Auslosung der Top 16 der UEFA Champions League in der Saison 2023–2024 wurde in Nyon, Schweiz, bekannt gegeben. Der „Super-Showdown“ fand nicht statt. Das beliebte Team Paris Saint-Germain trifft auf Real Sociedad. Können die Spieler das tragen? Paris Saint-Germain Trikot in dieser Kampagne La Liga besiegen? Starker Rivale? Warten wir, bis das Spiel beginnt!