Home / Die Siegesserie Von Real Madrid In Zwei Spielen

Die Siegesserie Von Real Madrid In Zwei Spielen

In der zweiten Runde der La Liga der Saison 2023/24 führte Bellingham Real Madrid mit 2 Schüssen und 1 Pass in einem Auswärtsspiel gegen Almeria mit 3:1 an. Real Madrid errang zu Beginn der La Liga zwei Siege in Folge.

In der 3. Spielminute machte Robertone eine Flanke von links, und der im Zentrum nachsetzende ehemalige Real-Madrid-Spieler Alibas erzielte einen Kopfball vor Kroos. Real Madrid geriet mit 0:1 in Rückstand. In der 19. Minute machte Carvajal eine Flanke von rechts und Valverde machte einen Kopfball aus der Mitte. Der Ball landete vor den Füßen von Bellingham vor dem Tor. Bellingham, der ein Trikot Fußball trug, nahm eine leichte Anpassung vor und erzielte problemlos ein Tor. Nach Intervention des VAR wurde das Tor als gültig festgestellt und Real Madrid glich den Spielstand zum 1:1 aus. In der 60. Minute machte Kroos eine Flanke von links, Bellingham begann plötzlich einzustecken, köpfte von der Strafraumlinie zurück und schlurfte dann ins Netz, Real Madrid überholte den Ausgleich zum 2:1. In der 73. Minute schaffte Valverde den Durchbruch und passte den Ball zu Bellingham. Dieser passte den Ball ohne Unterbrechung direkt zu Vinicius. Vinicius im Fußball Trikot Für Vereine bekam den Ball und schoss direkt. Real Madrid führte mit 3:1. In der 89. Minute machte Modric einen Diagonalpass, Carvajal schoss direkt auf den Ball und wurde geblockt. Am Ende des Spiels drehte Real Madrid um und besiegte Almeria mit 3:1.