Home / Inter Mailand Ist Nach Einem 1:0-Sieg Gegen Napoli Zurück Im Scudetto-Rennen

Inter Mailand Ist Nach Einem 1:0-Sieg Gegen Napoli Zurück Im Scudetto-Rennen

Inter Mailand ist zurück im Scudetto-Rennen, nachdem es im San Siro mit 1:0 gegen das zuvor ungeschlagene Napoli gewonnen hatte, das immer noch die Tabelle der Serie A anführt. Sie sind das erste Team in der Saison 2022/2023 der Serie A, das Napoli nach der besten Leistung in der heimischen Liga der Saison besiegt. Napoli kämpfte bei seiner Rückkehr nach der siebenwöchigen Weltmeisterschaft und der Feiertagspause um den Rhythmus, und Dzekos Schuss in der 56. Minute im Inter Milan Trikot , als er aus kurzer Distanz eine Flanke von Federico Dimarco traf, erwies sich als ausreichend. Inter-Keeper Andre Onana wehrte Giacomo Raspadori spät ab, als Napolis Siegesserie von elf Spielen in der Serie A zu Ende ging.

Die 16. Spielwoche endete mit Napoli an der Spitze mit 41 Punkten, fünf vor Milan und sieben vor Juve. Der starke Kopfball des bosnischen Kapitäns 10 Minuten nach der Pause reichte aus, um Napolis ungeschlagenen Rekord zu beenden und Inter acht Punkte von den Spitzenreitern entfernt zu halten. Nerazzurri hat das Spiel seit den ersten Minuten der ersten Halbzeit verdient gewonnen, als sie trotz vieler Chancen in ihren Günstige Fußball Trikot , insbesondere mit den Startstürmern Romelu Lukaku und Edin Dzeko, kein Tor erzielten. In der zweiten Hälfte machten die Männer von Simone Inzaghi dort weiter, wo sie aufgehört hatten, und bereiteten den Männern von Luciano Spalletti alle möglichen Probleme.

Juventus drückte die ersten beiden weiter, aber sie verließen es spät, um ihren siebten Sieg in Folge bei Cremonese zu holen, wobei Arkadiusz Milik nach einem Freistoß in der Nachspielzeit das einzige Tor des Spiels erzielte. Napoli hätte mit einem Sieg acht Punkte Vorsprung auf den zweitplatzierten AC Mailand, während Inter mit seinem Sieg acht Punkte hinter der Spitze auf Platz vier rückte. In der Zwischenzeit schoben sie sich durch den Sieg von Inter auf den vierten Platz vor Lazio, das in Lecce mit 1:2 verlor. Der zweitplatzierte AC Milan war der Hauptnutznießer des Sieges seines Lokalrivalen im San Siro, dessen Titelverteidigung durch einen 2:1-Sieg bei Salernitana im ersten Spiel des Tages gestärkt wurde.