Home / Alvarez Wurde Eingewechselt Und Steuerte In 10 Minuten 1 Tor Und 1 Assist Bei.

Alvarez Wurde Eingewechselt Und Steuerte In 10 Minuten 1 Tor Und 1 Assist Bei.

Nach Beginn der neuen Saison erzielte Manchester City erneut eine hervorragende Bilanz von sieben gewonnenen Spielen in allen Wettbewerben. In den letzten beiden Spielen geriet Manchester City jedoch in eine schwächelnde Verfassung und verlor gegen Newcastle United und Wolves. Doch in der gerade zu Ende gegangenen zweiten Runde der Champions-League-Gruppenphase forderte Manchester City Leipzig auswärts heraus. Der 18-jährige Rico Lewis unterstützte Foden dabei, das erste Tor zu erzielen. Leipzig glich einmal aus. Haaland ließ viele Chancen aus. Alvarez wurde eingewechselt. Er und Doku steuerten in letzter Minute jeweils ein Tor und eine Vorlage bei, um der Mannschaft zum Sieg zu verhelfen. Am Ende besiegte Manchester City Leipzig auswärts mit 3:1 und belegte damit den festen ersten Tabellenplatz. In diesem Spiel wurde Alvarez, der das Fußball Trikot Nr. 19 von Manchester City trug, in der 79. Minute eingewechselt und steuerte 1 Tor und 1 Assist bei. Laut Statistik ist Alvarez der erste Spieler im letzten Jahrzehnt, der nach der 75. Minute in einem Champions-League-Spiel eingewechselt wurde und in der regulären Spielzeit Tore und Assists erzielte. Man kann sagen, dass sein Erscheinen die Situation auf dem Platz völlig verändert hat. Unter der Führung von Guardiola wurde seine Leistung immer herausragender und er bescherte der Mannschaft in dieser Saison bei fast jedem Einsatz in der Champions League eine Torchance. Ob in Bezug auf Statistiken oder Leistung auf dem Feld, Alvarez hat bei den Menschen einen tiefen Eindruck hinterlassen. Es besteht kein Zweifel, dass das Manchester City Trikot von Alvarez von den Fans geschnappt und eingesammelt wurde! In den 12 Spielen, die er in dieser Saison für Manchester City gespielt hat, hat Alvarez effizient 6 Tore und 5 Assists beigesteuert. Er kann Vorlagen und Tore beisteuern, Angriffe organisieren und wunderbare Freistöße erzielen. Alvarez überrascht weiterhin die Menschen. Der einzigartige Charme und die Stärke, die er gezeigt hat, wecken bei den Menschen grenzenlose Erwartungen an seine zukünftige Entwicklung.