Home / Neapel 0-4 AC Mailand

Neapel 0-4 AC Mailand

0-4, ein Fiasko, das alle Erwartungen übertroffen hat! Neapel liegt in dieser Saison in der Tabelle der Serie A weit vorne, und es ist nur eine Frage der Zeit, bis sie die Meisterschaft gewinnen. Und der AC Mailand muss sich die Europapokalplätze noch hart erarbeiten. In Abwesenheit von Neapels Torschützenkönig Osmeen gelang dem siegeshungrigen AC Milan mit effizienten Offensiv- und Defensivübergängen ein fantastischer Sieg. In diesem Spiel konnte Osmeen verletzungsbedingt nicht im Günstige SSC Neapel Fußballtrikot spielen. Als Reaktion auf das Fehlen des Kerns von Neapel trat Milan früh in den Staat ein und ging durch die Tore von Leo und Dias in der ersten Halbzeit nur mit 2 Toren in Führung. Nach Beginn der zweiten Halbzeit mit einem Zwei-Tore-Rückstand hatte Neapel zwar einen Vorteil auf dem Feld, war aber sehr ineffektiv bei der Schaffung von Bedrohungen. Und Milan, mit zwei Toren Vorsprung, verdrängte den Gegner stetig in Sachen Schwung, und alle Mitglieder der Offensive waren online. Leo erzielte zwei Tore und Salle Marks, der im AC Mailand Trikot mit der Nummer 56 eingewechselt wurde, holte ebenfalls einen Sieg für das Team. Ziel. Der Sieg dieses Spiels brachte den AC Mailand auch in die Top 4 der Tabelle. Zehn Tage später treffen Mailand und Neapel im Viertelfinale der Champions League erneut aufeinander. Der Sieg in diesem Spiel wird den Rossoneri viel Selbstvertrauen geben. Ist es ihnen möglich, Neapel erneut zu besiegen und in die Top 4 der Champions League aufzusteigen?